МКОУ "Ст. Карланюртовская СОШ им А. И. Гаджиева"
ж/д ст. Карланюрт
  • Организация питания в образовательной организации

     Основной целью организации питания в школе является создание оптимальных условий для укрепления здоровья
    и обеспечения безопасного и сбалансированного питания обучающихся, 
    осуществления контроля необходимых условий для организации питания, а также соблюдения 
    условий поставки и хранения продуктов в организации, осуществляющей образовательную деятельность. 



    Информационные материалы, подготовленные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, направленные на повышение уровня информированности населения об основных санитарно-гигиенических нормах и правилах.


    11:50после 4-го урока
    14:00вторая смена (после 2-го урока )
    14:30Вторая смена (после 4-го урока)
    15:00после 5-го урока
    Понедельник-пятница
    11:15после 3-го урока
    -

    Меню ежедневного горячего питания

    Найдено: 4
    Форма обучения
    Очная
    Нормативный срок обучения
    4 года
    Продолжительность учебной недели
    5 дней
    Количество обучающихся
    234

    Диетическое меню отсутствует, т.к нет учащихся в нем нуждающихся.
     

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Решаем вместе
    Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
    Найдено: 20


    Найдено: 7
    Найдено: 5

    Документы не выбраны

    Найдено: 18


    Найдено: 5
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике