Основной целью организации питания в школе является создание оптимальных условий для укрепления здоровья
и обеспечения безопасного и сбалансированного питания обучающихся,
осуществления контроля необходимых условий для организации питания, а также соблюдения
условий поставки и хранения продуктов в организации, осуществляющей образовательную деятельность.
Организация питания в образовательной организации
Информационные материалы, подготовленные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, направленные на повышение уровня информированности населения об основных санитарно-гигиенических нормах и правилах.
Меню ежедневного горячего питания
Диетическое меню отсутствует, т.к нет учащихся в нем нуждающихся.
Полезные материалы
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Документы не выбраны